КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Стоимость франшизы. Какая она должна быть?

Стоимость франшизы. Какая она должна быть?

Если вы проанализируете сегодняшний рынок и возможности франчайзинга, то, безусловно, второй вариант развития собственного дела будет казаться более оптимальным. В первую очередь, он сводит к минимуму все риски, которые непременно сопутствуют начинающим бизнесменам. Тщательно выбирая среди различных отраслей, бизнесмен может встретить различные варианты, отличающиеся по составу и стоимости франшизы. Опытный партнер всегда подскажет, какой именно путь развития выбрать в той или иной ситуации, а эффективный бизнес план даст возможность получать стабильную прибыль.

Среди компаний, которые отличаются своими франчайзинговыми предложениями доступной стоимости, можно выделить нашу торговую фирму «БетонБаза». Мы предлагаем различные варианты, которые при грамотной работе могут окупиться даже у новичка за несколько месяцев. В том случае если предприниматель не обладает достаточным количеством сбережений, у нас существует и минимальный пакет франшизы до 300000 руб. Но не стоит думать, что при такой низкой цене вы не получите ничего, кроме стартового пакета. Вместе с правом использовать торговую марку у вас появляется надежный партнер, готовая клиентская сеть и собственный интернет портал для связи с клиентами.

Если вы еще ни разу не сталкивались с торговлей строительным бетоном, не стоит переживать. Наши специалисты помогут вам быстро адаптироваться к новым условиям работы, а также обеспечат полной информацией относительно бизнес схемы и возможностей партнерства. Наша франшиза с минимальными вложениями будет отлично работать в любых условиях, где существует устойчивый спрос на бетон.

Некоторым покажутся условия слишком заманчивыми и нереальными. На такое суждение может повлиять и неудачный опыт франчайзинговой деятельности с другими компаниями, менее успешными, чем наша торговая сеть. «БетонБаза» - это лидер своей отрасли, что делает нас известными, а качественный товар – востребованным у различных категорий потребителей. Именно поэтому не стоит думать о том, что купить франшизу дешево дают возможность только убыточные предприятия.

Наиболее оптимальным вариантом, который ищут все бизнесмены, является разумное соотношение цены и бизнес плана франшизы. Только внимательные поиски способны обеспечить вам мудрым выбором. С компанией «БетонБаза» вы не пожалеете о принятом решении, ведь уже в течение первых месяцев вы ощутите преимущества.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте