КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Сколько стоит франшиза?

Сколько стоит франшиза?

Говоря о том, сколько стоит франшиза, сложно однозначно определить этот показатель. Этому существует несколько объективных причин:

Во-первых, каждое франчайзинговое предложение индивидуально. Стоимость его зависит и от популярности товара, и от известности компании.

Во-вторых, немаловажным фактором является эффективность франшизы. Иногда франчайзинг стоимостью в несколько миллионов способен окупиться быстрей, чем франшиза за 50 000 руб.

Среди наиболее ярких примеров можно назвать франчайзинг компании «БетонБаза», предлагающей выгодных бизнес план в совокупности с клиентской базой и надежной поддержкой. Такой вариант вполне подойдет для начинающего предпринимателя, у которого нет ни достаточного опыта, ни крупных сбережений.

Для того чтобы узнать более точную стоимость франшизы, по которой вы планируете организовать собственное дело, вам необходимо проконсультироваться с будущим партнером. Некоторые компании, помимо закупочной стоимости предложения, добавляют и некоторые другие платежи на рекламные акции, организационные расходы и прочие. Наиболее распространен вариант ежемесячного процентного взноса – роялти, который выплачивает франчайзи от прибыли своего предприятия. К числу компаний, которые не назначают высокие проценты по этому показателю, относится и наша торговая фирма «БетонБаза». 8% выплаты не составят существенную брешь в доходности вашей компании. Если вы рассматриваете франчайзинг предложения до 500000, вам стоит быть готовыми к такого рода выплатам.

Говоря о сотрудничестве с нашей организацией, нельзя не добавить, что мы уже многие годы являемся лидером своей отрасли. Это говорит об известности нашей торговой марки среди потребителей, а также о стабильности и надежности нашего бизнес плана. К преимуществам франшизы нашей компании можно отнести не только низкую стоимость, но и другие положительные стороны. Бухгалтерская и юридическая поддержка франчайзи, клиентская база, возможность создания бизнеса под ключ и другие немаловажные аспекты совместного ведения дел.

Широкая вариативность предложений по франшизе обеспечивает всех наиболее подходящими по возможностям и способностям франшизами. Успешный старт и выход на предпринимательскую арену в составе одной из самых крупных компаний – это отличный шанс, который не стоит упускать. С нами каждый предприниматель способен добиться самых высоких результатов!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте