КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Продажа франшиз

Продажа франшиз

Для современного человека характерно стремление к стабильности и уверенности в своем доходе. Именно поэтому многие стремятся реализовать свой потенциал в предпринимательстве, опираясь на законодательство страны и собственные инициативы. Однако только на энтузиазме сложно продержаться на плаву без опыта, о чем говорит неутешительная статистика для начинающих бизнесменов. Большинство новичков уже после первого года деятельности оставляют задуманные планы и уходят из предпринимательства. На их решение влияет и сильная конкуренция, и налоги, и некоторые другие факторы. В этом случае бизнес предложения по продаже франшизе будут способствовать улучшению сложившегося положения в данной отрасли.

Для многих предпринимателей франчайзинг – это не просто вложение средств и получение стабильного дохода. Это также эффективный бизнес план, быстрый выход на рынок и надежная поддержка со стороны более опытной компании. Именно франчайзинг направлен на взаимовыгодное партнерство не только с успешными бизнесменами, но и с новичками в данной области деятельности. Раскрученный бизнес, который предлагают многие компании, становится желаемым лакомым кусочком, к которому стремится каждый.

К числу компаний, осуществляющих продажу франшиз на оптимальных условиях для различных категорий предпринимателей, относится и наша торговая фирма «БетонБаза». Мы обладаем всеми преимуществами успешного франчайзера, работая не первый год и успешно развивая свою франчайзинговую сеть со многими партнерами по всей стране. Четко продуманный бизнес план дает возможность даже новичкам, ранее не работавшим в отрасли торговли, быстро обосноваться в этой среде. Система обучения и грамотные специалисты помогают предпринимателям основать свое дело с наименьшими усилиями на выгодных условиях. Одним из преимуществ работы с нашей компанией является невысокая стоимость пакета по франчайзингу, который начинается от 300 000 руб.

Говоря о партнерстве с таким стабильной крупным предприятием, как «БетонБаза», нельзя не отметить удобные условия продажи бизнеса франшизы. После заключения договора предприниматель получает бизнес план, сформированную клиентскую базу, собственный сайт и даже бухгалтерскую поддержку. Уверенность в своих силах и возможностях наших партнеров позволяют нам оставаться одной из самых стабильных организаций в торговой сфере.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте