КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Предложения по франчайзингу

Предложения по франчайзингу

Франчайзинг представляет собой довольно популярный вариант ведения деятельности для начинающих и опытных предпринимателей. Причиной такого успеха может быть множество, что касается и возможностей провала. Для некоторых бизнесменов характерно то, что даже успешный франчайзинг приводит к обратному результату. При этом целиком винить франчайзера в нерентабельности франшизы не стоит, так как он не может дать абсолютную гарантию, что ваше предприятие будет приносить стабильный доход.  Что бы ни вкладывалось в франчайзинг 2015 предложение, немаловажную роль в его развитии играет сам франчайзи.

Конечно, ни один предприниматель не хочет расставаться со своими финансовыми вложениями, но и этого не избежать в некоторых случаях. К примеру, сама франшиза имеет существенные недостатки, которые были упущены и франчайзером, и бизнесменом. Также к числу причин, которые могут стать основными для банкротства предприятия, можно отнести:

1. Кардинальные различия бизнес плана и особенностей развития региона. Франшиза, кажущаяся эффективной на первый взгляд, может не дать результата не потому, что предприниматель сделал что-то не так, а потому что потребители еще не готовы принять данный товар или услугу.

2. Неизвестность торговой марки. В этом случае стоит различать два возможных варианта развития событий: неизвестная франшиза способна и взлететь вверх за короткий промежуток времени, и кануть в лету вместе с франчайзинговой сетью. Последний случай характерен для неизвестного франчайзинга 2015, который еще не был проверен в деле.

3. Крах сети. Нестабильность в организационной структуре компании, смена правления или другие факторы могут стать причиной развала всей франчайзинговой сети.

Наша компания «БетонБаза» готова предложить вам оптимальные франшизы на самых выгодных условиях. Уже более 8 лет мы эффективно развиваем свою сеть, используя современные методы и технологии развития. Обеспечивая надежной поддержкой своих партнеров, мы планируем франчайзинг 2016 как один из новейших способов организации предприятия. Кроме того, в этот период планируется ожидание законодательных сдвигов в данной отрасли, что говорит об усилении роли нашей компании в своей сфере.

Если вы чувствуете в себе желание и возможности освоить новые горизонты и получать стабильную прибыль, торговая фирма «БетонБаза» готова стать вашим надежным спутником и партнером.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте