КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить готовый бизнес в Братске

Купить готовый бизнес в Братске

Тем, кто хоть раз пробовал начать собственное дело и потерпел неудачу, не стоит отчаиваться по этому поводу. Сегодня на смену старому традиционному методу пришел бизнес по франшизе в Братске, который предлагает множество компаний. Среди них вы можете встретить и нашу торговую сеть «БетонБаза», позволяющая каждому предпринимателю успешно реализовать себя в качестве партнера предприятия-лидера по производству бетона и раствора.

Даже если на первый взгляд вам покажется, что франчайзинг является менее свободным вариантом ведения дел, постарайтесь посмотреть на него с другой стороны. В первую очередь это касается начинающих предпринимателей, которые только хотят выйти на рынок и еще не имеют опыта борьбы в условиях жесткой конкуренции. За рубежом франчайзинг уже многие годы активно используется в различных отраслях, но только недавно он пришел в России. В связи с этим направление только начинает развиваться, однако и сейчас купить готовый бизнес в Братске довольно выгодно.

Этому существует несколько объективных причин. В первую очередь для новичка немаловажным является стабильная надежная поддержка франчайзера, который уже преодолел все трудности, встречающиеся на пути предпринимателя. Во-вторых, некоторые компании настолько известны, что готовы предоставить своим партнерам уже готовую клиентскую базу, перенаправленную из главного офиса. По возможности франчайзер предоставляет и техническое оснащение предприятий, особенно если это касается франшизы завода. Бухгалтерия и юридическая поддержка во многих случаях станет незаменима и для новичка, и для более опытного бизнесмена.

Если вас интересует продажа готового бизнеса в Братске на оптимальных условиях, наша компания «БетонБаза» готова предложить вам свои франчайзинговые пакеты. Каждый из них содержит необходимый набор инструментов для первоначального вхождения в новую для себя сферу, а также ценные рекомендации по всем вопросам ведения деятельности. Кроме того, наша франчайзинговая сеть уже давно активно развивается, поэтому вы можете увидеть успехи наших франчайзи.

Такие широкие возможности франчайзинга торговой фирмы «БетонБаза» мы предлагаем по оптимальной стоимости готового бизнеса в Братске. Начальная цена составляет всего 350 000 руб., а такую сумму могут себе позволить как опытные, так и начинающие предприниматели. Проверенная бизнес схема, клиентская база, стабильная поддержка и многие другие преимущества вы откроете с нашими франшизами.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте