КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить франшизу

Купить франшизу

Возможность купить франшизу позволяет даже неопытным предпринимателям заняться бизнесом. Ведь многих начинающих бизнесменов пугает вероятность потерять весомые сбережения из-за собственных ошибок, а также нерентабельности составленного бизнес плана. Кроме того, франчайзинг предполагает еще и некоторые другие преимущества сотрудничества, которые заключаются в поддержке и раскрученной торговой марке. Таким образом, предприниматель становится более защищенным от изменений экономической ситуации в стране и отдельном секторе экономики.

Сам процесс составления и подписания договора между франчайзером и предпринимателем не займет много времени. Более длительна процедура выбора компании, которую можно признать наилучшей среди прочих по эффективности бизнес плана и условиям сотрудничества. Это определяет то, что компании стремятся предложить своим потенциальным партнерам наилучшие возможности совместной деятельности. От того, сколько предпринимателей захотят купить франшизу у организации, зависит не только прибыль, но и известность на рынке, а также охват по масштабу деятельности.

Договор франчайзера чаще всего содержит однотипные пункты взаимных обязательств, которые должны соблюдать обе стороны. Если же по той или иной причине предприниматель нарушает один из этих пунктов, франчайзер может расторгнуть договор с последующими санкциями по отношению к данному франчайзи. Поэтому перед тем, как подписать договор, обе стороны внимательно исследуют друг друга.

Выбрав компанию, где купить франшизу, предприниматель получает все условия для успешного начала деятельности. Надежный партнер способен всегда поддержать своего франчайзи не только по вопросам организации начальной деятельности, но и в последующих проблемных ситуациях. Опыт, который компания получила за весь период деятельности, способен оградить от лишних финансовых трат и иных неурядиц начинающих бизнесменов.

Некоторые предприниматели могут посчитать, что требования и стоимость франшизы была несколько завышена франчайзером. Однако если подумать, то и компания рискует многим, отдавая часть своего бизнеса в новые руки, поэтому они хотят быть уверены в том, что с ними работает надежный человек. Желание многих купить франшизу может быть необоснованно возможностями, что и выявляется на первых этапах сотрудничества.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте