КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить франшизу в России

Купить франшизу в России

Современные экономические условия находятся в постоянном изменении, что затрудняет работу начинающих предпринимателей. В связи с этим франчайзинг представляет собой оптимальный вариант развития собственного дела, при котором возможно более быстрое становление на выбранном рынке. Кроме того, купить франшизу в России сейчас проще простого, достаточно выбрать соответствующую компанию и подписать договор.

К числу наиболее востребованных сфер деятельности всегда относилась торговля. Широкие возможности выбора франчайзинга среди компаний, работающих в данной отрасли, определяют такой спрос у предпринимателей. Компания «БетонБаза» относится к одной из наиболее успешных торговых фирм, сотрудничество с которой обеспечит начинающим предпринимателям надежность и стабильные доходы. Наше предложение выгодно для каждого, кто хочет иметь партнерство с уверенным в себе франчайзером. Если мысль «купить франшизу в России» уже давно не покидает вас, самое время реализовать свой творческий потенциал с нашей компанией.

Мы открываем широкие перспективы развития перед опытными и начинающими предпринимателями. Одним из преимуществ сотрудничества с нами является большой опыт и лидерство в своем направлении деятельности. Восемь лет мы эффективно работаем на торговом рынке и реализуем свой высококачественный бетон среди потребителей. Востребованная торговая марка и в связи с этим готовая клиентская база – вот, что мы предлагаем своим франчайзи. Наши предложения по франшизе направлены на тех, кто хочет обрести независимость и получать надежную поддержку у одной из самых известных российских компаний.

Купить франшизу в России предпочитают те предприниматели, которые уже имели неудачный опыт работы в этой сфере, а также новички. Франчайзинг предполагает то, что вам не нужно заново изобретать велосипед, ведь франчайзер уже добился максимальной эффективности в своем бизнес плане, поэтому и реализует его как один из успешных среди прочих. Возможность получить различные виды поддержки от своего партнера – одно из преимуществ работы по франшизе, чего не добиться при самостоятельной организации бизнеса.

Если вы еще не решились, где купить франшизу в России, знайте, что наши франчайзинговые пакеты компании «БетонБаза» ждут вас! Мы предоставляем оптимальные варианты для франчайзи, у которых еще нет достаточного опыта и средств, чтобы купить крупный бизнес под ключ. Стоимость начального пакета составляет всего 300 000 руб., а это довольно оптимальная сумма без дополнительных затрат.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте